Soupe en bols de pain
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Coupez un couvercle à chaque pain et évidez ceux-ci. Disposez-les ainsi que les couvercles sur une grille, faites-les sécher au four, 15 mn, et laissez-les refroidir.
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2
Pelez et émincez les carottes, les navets, l'oignon et l'ail. Nettoyez le chou-fleur et séparez-le en petits bouquets. Nettoyez le poireau et émincez-le finement.
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3
Faites chauffer 2 c à s de beurre dans une cocotte, faites-y revenir les carottes, les navets, l'oignon et le poireau, 10 mn, en remuant très souvent. Ajoutez le chou-fleur, l'ail et le bouillon, portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez mijoter, 20 mn.
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4
Prélevez une louche de soupe et de légumes et mixez le reste. Délayez la fécule dans la crème fraîche. Reversez la soupe mixée dans la cocotte, ajoutez-y la fécule, laissez épaissir, salez, poivrez, ajoutez-y la soupe et les légumes prélevés et mélangez.
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5
Beurrez généreusement l'intérieur des pains, versez-y la soupe, fermez avec les couvercles et servez immédiatement.