Recette

Poisson blanc à l'orange, écrevisses, raviolis

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette simple et fondante, à base de poissons et de pâtes. Comptez moins d'une heure de préparation et cuisson.

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les raviolis en suivant les instructions sur le paquet. Coupez les carottes en lamelles et faites-les cuire à la vapeur. Émincez l'oignon et le piment et pressez l'ail. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en 2.

  2. 2

    Faites revenir l'oignon, l'ail et le piment dans de l'huile d'olive. Râpez le zeste de l'orange, puis pressez-la. Versez le bouillon, le zeste et le jus de l'orange, et les pommes de terre. Faites cuire à couvert, 10 min.

  3. 3

    Mixez la sauce finement. Déposez-y les carottes et le poisson et faites cuire lentement. Assaisonnez. Répartissez les raviolis et le poisson sur les assiettes et décorez d'écrevisses, de persil et de jeunes oignons.

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Poisson blanc à l'orange, écrevisses, raviolis

Ingrédients pour

4 personnes
  • raviolis (au choix)400 g
  • carottes2
  • oignon1
  • piment1
  • ail (pelées)2 gousses
  • pommes de terre, farineuse300 g
  • huile d'olive
  • orange (bio)1
  • bouillon de poisson25 cl
  • loups de mer4
  • écrevisses (cuites)100 g
  • persil haché (finement)2 c à s
  • jeunes oignons (en rondelles)2
  • sel et poivre

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