Poisson blanc à l'orange, écrevisses, raviolis
Préparation
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1
Faites cuire les raviolis en suivant les instructions sur le paquet. Coupez les carottes en lamelles et faites-les cuire à la vapeur. Émincez l'oignon et le piment et pressez l'ail. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en 2.
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2
Faites revenir l'oignon, l'ail et le piment dans de l'huile d'olive. Râpez le zeste de l'orange, puis pressez-la. Versez le bouillon, le zeste et le jus de l'orange, et les pommes de terre. Faites cuire à couvert, 10 min.
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3
Mixez la sauce finement. Déposez-y les carottes et le poisson et faites cuire lentement. Assaisonnez. Répartissez les raviolis et le poisson sur les assiettes et décorez d'écrevisses, de persil et de jeunes oignons.
Ingrédients pour
4 personnes- raviolis (au choix)400 g
- carottes2
- oignon1
- piment1
- ail (pelées)2 gousses
- pommes de terre, farineuse300 g
- huile d'olive
- orange (bio)1
- bouillon de poisson25 cl
- loups de mer4
- écrevisses (cuites)100 g
- persil haché (finement)2 c à s
- jeunes oignons (en rondelles)2
- sel et poivre