Recette

Financiers à la châtaigne

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette complètement marron!

Préparation
  1. 1

    Beurrez les moules. Préchauffez le four à 200 °C.

  2. 2

    Fouettez le beurre mou avec la crème de marron. Battez les œufs et ajoutez-les à la préparation précédente. Ajoutez le sucre, la farine et la levure et mélangez bien.

  3. 3

    Versez la pâte dans les moules. Saupoudrez de pralin.

  4. 4

    Enfournez pour 30 mn de cuisson. Sortez du four, laissez reposer, 10 mn et démoulez sur une grille à pâtisserie.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Financiers à la châtaigne

Ingrédients pour

12 pièces
  • beurre mou (+ 1 noix pour les moules)60 g
  • crème de marrons140 g
  • oeufs2
  • sucre100 g
  • farine60 g
  • levure1 c à c
  • pralin moulu60 g

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine