Magrets grillés, purée de marrons
Préparation
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1
Nettoyez le céleri et coupez-le en morceaux. Placez-le dans une casserole, ajoutez les marrons et couvrez d’eau. Portez à ébullition, laissez cuire, 20 mn, à petits bouillons.
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2
Faites chauffer le lait. Égouttez les légumes. Écrasez-les avec le lait chaud à l’aide d’un presse-purée. Ajoutez l’huile de sésame, salez et poivrez. Réservez au chaud.
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3
Faites dorer les graines de sésame dans une petite poêle, à sec. Déposez-les dans une assiette dès qu’elles sont colorées pour stopper la cuisson.
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4
Faites griller les magrets de canard dans une poêle bien chaude, sans ajouter de matière grasse. Déposez la viande côté gras sur la poêle pendant 5 mn, puis retournez-la côté chair.
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5
Une fois cuite, laissez reposer la viande 5 mn avant de la couper.
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6
Servez les magrets coupés en tranches avec la purée parsemée de graines de sésame grillées.