Papillotes de poisson aux pétoncles et au potiron
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C.
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2
Pelez le potiron, coupez-le en petits morceaux, plongez-le, 6 ou 7 mn, dans de l'eau bouillante salée, puis dans de l'eau froide et égouttez-le.
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3
Epluchez et émincez l'oignon. Lavez les tomates et coupez-les en fines rondelles. Epluchez l'ail. Dans un bol, fouettez 3 c à s d'huile d'olive avec le basilic, le persil, du sel et du poivre. Pressez l'ail et incorporez-le à la sauce aux herbes.
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4
Coupez quatre grandes feuilles de papier sulfurisé, répartissez-y les rondelles de tomates et d'oignon, aspergez du reste de l'huile d'olive, salez et poivrez.
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5
Déposez les pavés de poisson par-dessus, ajoutez les noix de pétoncles et les morceaux de potiron, salez, poivrez et aspergez d'huile au herbes. Fermez hermétiquement les papillotes et faites-les cuire, 15 ou 20 mn, au four. Otez du four, laissez reposer, 5 mn, ouvrez avec précaution et servez.