Recette

Biscuits aux amandes au romarin

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette du magazine Delicieux de Lidl!

Préparation
  1. 1

    Broyez finement les amandes et mélangez-les à la farine et au sucre.

  2. 2

    Faites tremper le safran dans le limoncino et mélangez à l’oeuf.

  3. 3

    Hachez finement le romarin.

  4. 4

    Mélangez tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte ferme.

  5. 5

    Faites chauffer le four à 160 °C.

  6. 6

    Façonnez de petites boules de pâte, de la taille de noix, avec les mains humides. Placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson et faites cuire 25 minutes au four.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Biscuits aux amandes au romarin

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine