Rouleaux de printemps aux asperges et herbes fraîches
Préparation
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1
Faites ramollir les feuilles de riz en les trempant dans de l’eau froide. Mélangez le wasabi et le fromage frais. Nettoyez les légumes. Taillez le demi-concombre en bâtonnets fins, coupez les asperges en deux et taillez-les en morceaux de la même longueur que les bâtonnets de concombre. Rincez les feuilles de salade et essorez-les.
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2
Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette aux herbes.
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3
Sortez les feuilles de riz de l’eau et ouvrez-les sur le plan de travail. Sur chaque feuille de riz, posez 1 à 2 feuilles de salade de manière à couvrir 1/3 de la feuille de riz (coupez les feuilles de salade en deux si nécessaire). Posez ensuite quelques bâtonnets de concombre, des morceaux d’asperge et une noix de fromage au wasabi, 3 feuilles de menthe et 3 feuilles de basilic.
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4
Refermez la feuille de riz en la serrant bien sur les légumes. Coupez chaque rouleau en trois et servez avec la vinaigrette aux herbes.