Petits rouleaux dattes-pommes
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 190 °C. Couvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Faites chauffer un poêlon à feu moyen et faites dissoudre le sucre de canne dans 2 c à s d'eau.
-
2
Epluchez les pommes et coupez-les en petits dés. Coupez également les dattes en petits dés. Ajoutez les dattes, les pommes, les épices et l'extrait de vanille dans l'eau sucrée. Remuez à l'aide d'une cuillère et laissez mijoter encore quelques minutes. Remuez régulièrement.
-
3
Séparez les feuilles de brick et coupez-les en deux. Déposez-y un peu de mélange pommes-dattes et formez un petit rouleau. Recommencez jusqu'à ce que tous les ingrédients aient été utilisés. Mettez les rouleaux au four, 10 mn.
-
4
Sortez-les du four et badigeonnez-les de beurre fondu. Enfournez à nouveau 5 mn, jusqu'à ce que les bords soient bien dorés.
-
5
Saupoudrez les rouleaux de sucre impalpable et servez avec le yaourt.