Cabillaud au cheddar et purée à la roquette
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 180 °C. Coupez le cabillaud en 4 morceaux. Badigeonnez le côté peau de moutarde à l'ancienne et couvrez chaque morceau d'une tranche de cheddar. Faites cuire le cabillaud, 15 mn, à four chaud.
-
2
Rincez les tomates cerises et disposez-les dans un plat à four. Arrosez d'huile d'olive, salez, poivrez. Faites-les cuire au four, 10 mn.
-
3
Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire, 20 mn, à l'eau bouillante salée. Réduisez les pommes de terre en purée avec le lait et le beurre. Ajoutez du sel, du poivre et de la muscade.
-
4
Mélangez la roquette à la purée. Servez le cabillaud avec les tomates au four, la purée à la roquette et le persil ciselé.
-
5