Navets farcis et filet mignon de porc
Préparation
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1
Faites cuire les navets 8 à 10 mn à la vapeur. Découpez un chapeau dans les navets et évidez-les. Laissez-les égoutter à l'envers sur du papier absorbant.
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2
Préchauffez le four à 200 °C. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites revenir l'oignon et l'ail. Ajoutez les champignons et laissez-les étuver. Salez, poivrez et laissez tiédir. Versez les champignons dans un bol et ajoutez le fromage, les noix et le persil.
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3
Farcissez les navets du mélange aux champignons. Disposez-les dans un plat à four et faites-les cuire encore 10 à 15 mn au four, jusqu'à ce qu'ils aient pris debelles couleurs.
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4
Faites fondre la noix de beurre dans une poêle. Faites dorer le filet mignon de tous les côtés et poursuivez la cuisson selon votre goût. Retirez la viande de la poêle et laissez-la reposer dans de l'alu. Versez un peu de bouillon dans la poêle et ajoutez le thym. Servez les navets avec le filet mignon et nappez de jus au thym.
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