Crêpes Suzette
Préparation
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1
Versez la farine dans un saladier. Sans cesser de mélanger, ajoutez-y 20 g de sucre, les oeufs, le sucre vanillé et le lait. Fouettez le tout en une masse lisse et homogène.
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2
Faites fondre une noisette de beurre dans une pôele et versez-y une petite louche de pâte. Faites dorer sur les deux faces et pliez la crêpe en quatre. Réservez. Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
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3
Portez le jus d'orange à ébullition avec le reste de sucre. Laissez réduire, 10 minutes, à feu moyen, en une masse sirupeuse.
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4
Plongez les crêpes pliées dans le sirop de manière à bien les en recouvrir. Egouttez-les et dressez-les sur assiettes avec les rondelles d'orange. Parsemez-les de zeste d'orange.
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5
Coupez la hotte. Chauffez légèrement le cointreau dans un poêlon et flambez-le. Arrosez-en les crêpes et servez.