Recette

Muffins à la confiture

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Dans un saladier, fouettez vigoureusement le yaourt avec les oeufs. Nettoyez le pot de yaourt et servez-vous en comme mesure pour «peser» les autres ingrédients.

  2. 2

    Ajoutez le sucre, le beurre fondu, la farine et la levure. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. 3

    Au pinceau, beurrez les moules à muffins et répartissez-y la pâte, en remplissant aux 2/3.

  4. 4

    Avec une petite cuiller, posez au centre un peu de confiture et faites cuire, 15 à 20 mn, à four chaud.

  5. 5

    Sortez les muffins du four et laissez-les légèrement tiédir avant de les démouler et de les laisser refroidir sur une grille.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Muffins à la confiture

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine