Recette

Cake au chocolat sans farine

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180°C.

  2. 2

    Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie ou au micro-ondes.

  3. 3

    Réduisez les pois chiches en purée avec les oeufs dans un robot ou à l'aide d'un mixer. Ajoutez-y le sucre, la levure et le chocolat. Mélangez bien.

  4. 4

    Versez la pâte obtenue dans des petits moules à cake et enfournez pour 40 minutes. Laissez refroidir avant de servir.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Cake au chocolat sans farine

Ingrédients pour

6 personnes
  • chocolat fondant250 g
  • pois chiche (rincés et égouttés)400 g
  • oeufs4
  • sucre150 g
  • levure chimique¼ c à c

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine