Recette

Boulettes aux courgettes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Mélangez le haché, la chapelure et l'oeuf battu. Ajoutez-y les petits morceaux de courgette, les noisettes et le basilic. Salez et poivrez. Laissez reposer le mélange, couvert, 1/2 heure au réfrigérateur.

  2. 2

    Préparez la salade : lavez les courgettes et râpez-les grossièrement. Emincez le chou blanc finement. Mélangez les deux et ajoutez la vinaigrette aux herbes. Salez et poivrez selon le goût. Réservez au frais.

  3. 3

    Pétrissez une nouvelle fois le haché, formez de petites boulettes et faites-les dorer à la poêle. Egouttez-les sur du papier absorbant.

  4. 4

    Décorez la salade avec le persil haché et servez avec les boulettes chaudes.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Boulettes aux courgettes

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine