Courgettes rondes farcies aux restes de viandes
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Huilez un plat à gratin.
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2
Coupez un chapeau aux courgettes et évidez-les sans abîmer la peau. Hachez finement la chair au couteau.
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3
Epluchez et hachez les échalotes et l’ail. Hachez le poulet et les viandes ensemble, puis ajoutez-y la chair des courgettes, les échalotes et l’ail hachés, l’œuf, le persil, la ciboulette, l’estragon, le poivre vert égoutté, du sel et du poivre.
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4
Confectionnez 8 petites boulettes de cette préparation et répartissez le reste dans les coques des courgettes. Replacez les chapeaux sur les légumes et maintenez-les à l’aide d’ petites piques en bois.
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5
Piquez 1 petite boulette sur chaque courgette et faites cuire le tout, 30 mn, au four. Servez très chaud.