Écrasé de pommes de terre aux crevettes
Préparation
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1
Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire à l’eau salée. Égouttez et laissez refroidir. Écrasez grossièrement les pommes de terre en purée.
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2
Écalez les oeufs et écrasez-les à la fourchette. Pelez et émincez l’oignon. Mélangez 320 g de crevettes et les oeufs écrasés avec les pommes de terre. Arrosez d’un trait d’huile d’olive et mélangez. Salez et poivrez.
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3
Plongez les tomates quelques secondes dans de l’eau bouillante. Plongez-les ensuite dans de l’eau froide et pelez-les. Détaillez-les en rondelles fines et disposez-les dans une grande assiette en superposant les bords.
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4
Arrosez de quelques gouttes d’huile d’olive et salez légèrement. Garnissez avec l’oignon émincé finement et le reste des crevettes. Servez avec la purée aux crevettes.