Coquilles Saint-Jacques
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180° C.
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2
Préparez une sauce béchamel. Faites fondre 50 g de beurre, puis ajoutez la farine. Faites cuire à feu doux tout en mélangeant. Incorporez progressivement le bouillon et le lait, tout en continuant à mélanger pour obtenir une sauce lisse et homogène. Incorporez la moitié de chaque sorte de fromage. Ajoutez le persil. Assaisonnez avec le sel, le poivre et le jus de citron.
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3
Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles. Faites cuire dans une noix de beurre. Aspergez d'un filet de jus de citron. Incorporez à la béchamel.
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4
Déposez les noix de Saint-Jacques dans une coquille de Saint-Jacques. Disposez les crevettes dessus. Nappez de sauce béchamel. Terminez par le reste des fromages râpés.
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5
Faites cuire 20 minutes au four. Garnissez d'un brin de persil et d'un petit feuilleté. Servez immédiatement.