Recette

Gâteau des anges aux fruits

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 150° C.

  2. 2

    Tamisez la farine et la levure en poudre sur la moitié du sucre. Mélangez.

  3. 3

    Fouettez ensemble les blancs d'œuf, l'essence de vanille et 1 pincée de sel. Incorporez progressivement le reste du sucre. Battez en neige. Incorporez précautionneusement les 2 mélanges à la spatule.

  4. 4

    Graissez un moule à cake. Saupoudrez de farine. Versez la pâte dans le moule. Faites cuire 40 minutes au milieu du four.

  5. 5

    Démoulez. Laissez refroidir sur une grille. Décorez avec les fruits et la crème.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Gâteau des anges aux fruits

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine