Quiche au saumon et au fenouil
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 180° C.
-
2
Taillez le saumon et le fenouil en lanières et les pommes de terre en cubes. Détaillez les jeunes oignons en rondelles.
-
3
Faites cuire les lanières de fenouil, 3 minutes, dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez-y les cubes de pommes de terre. Salez et poivrez.
-
4
Huilez un moule rond. Etalez la pâte et garnissez-en le moule. Eliminez le surplus de pâte.
-
5
Fouettez les oeufs avec le lait. Salez et poivrez. Ajoutez-y les jeunes oignons et l'aneth.
-
6
Répartissez les cubes de pommes de terre et le fenouil sur le fond de pâte. Recouvrez-les de lanières de saumon. Nappez le tout du mélange à base d'oeufs.
-
7
Faites cuire la quiche, 35 minutes, à four chaud, la grille au milieu du four.