Crêpes de pommes de terre et crème au citron vert
Préparation
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1
Mélangez le mascarpone avec le zeste et le jus de citron vert. Réservez au frais.
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2
Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l’eau légèrement salée. Égouttez-les et réduisez-les en purée.
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3
Rincez les épinards et égouttez-les. Rincez les jeunes oignons et détaillez-les en rondelles. Nettoyez le piment, retirez les graines et détaillez-le en rondelles. Faites fondre les épinards à sec dans une poêle chaude. Égouttez-les à nouveau et hachez-les finement.
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4
Faites fondre 50 g de beurre dans une poêle et incorporez-le avec les épinards à la purée de pommes de terre. Ajoutez le lait et les oeufs et mélangez. Ajoutez la farine, le piment et les jeunes oignons émincés. Remuez pour obtenir un mélange homogène. Assaisonnez de cumin, salez et poivrez.
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5
Faites chauffer du beurre dans une poêle et déposez une petite louche de pâte. Faites dorer les crêpes une à une. Servez avec la crème au citron vert.