Verrines fraicheur
Préparation
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1
Rincez et égouttez les haricots rouges. Dénoyautez les avocats, prélevez la chair et écrasez-la en y incorporant le jus de citron vert, 1 c à s d’huile d’olive, 2 c à s de coriandre, du sel et du poivre.
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2
Incisez en croix le sommet des tomates, plongez-les, 15 sec, dans de l’eau bouillante puis dans de l’eau froide et pelez-les. Eliminez les pépins et coupez la chair en petits dés. Nettoyez et émincez les jeunes oignons et mélangez-les avec le reste de coriandre. Dans un bol, mélangez les deux sortes de fromages râpés.
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3
Répartissez dans des verrines, dans l’ordre, les haricots rouges, la crème, la crème d’avocat, le coulis de tomates, les fromages, les dés de tomates et les oignons à la coriandre.
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4
Salez, poivrez, aspergez du reste d’huile d’olive et réservez au frigo jusqu’au moment de servir, accompagnées des tacos.