Focaccia oignon et patate douce
Préparation
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1
Incorporez la levure dans 320 ml d'eau. Mélangez les 2 sortes de farines et le sucre. Creusez une fontaine au centre du mélange. Versez l'eau et la levure ainsi que l'huile d'olive dans la fontaine. Saupoudrez le sel sur le bord extérieur de la farine. Mélangez avec la main pour obtenir une pâte lisse, puis pétrissez 10 minutes jusqu'à ce qu'elle soit bien souple. Formez une boule, posez dans un plat, couvrez avec un film alimentaire et laissez monter 1 heure.
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2
Préchauffez le four à 200° C. Graissez une plaque de cuisson avec un peu d'huile d'olive. Abaissez la pâte pour qu'elle forme un rectangle ou un ovale. Appuyez avec les doigts pour créer de petites fosses.
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3
Epluchez les patates douces et les oignons. Découpez le tout en fines rondelles. Disposez sur la focaccia. Saupoudrez de romarin. Aspergez avec 20 ml d'huile d'olive. Saupoudrez de gros sel.
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4
Faites cuire 20 à 25 minutes au four.