Filets de barbue et purée aux crevettes
Préparation
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1
Epluchez les pommes de terre, coupez en morceaux, faites cuire dans de l'eau salée. Découpez grossièrement l'oignon, la carotte et le céleri. Epluchez les crevettes.
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2
Faites revenir les légumes dans du beurre. Ajoutez les carcasses des crevettes et mélangez rapidement. Couvrez d'eau et portez à ébullition. Salez et poivrez. Diminuez le feu. Laissez mijoter 25 minutes. Puis passez au chinois.
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3
Pressez les pommes de terre en purée avec le lait battu. Salez et poivrez. Incorporez-y 2/3 des crevettes.
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4
Dorez les filets de barbue à la poêle. Salez et poivrez. Réchauffez le bouillon de crevettes. Ajoutez-y les épinards. Lorsqu'ils sont tombés, ajoutez les tomates et coupez le feu.
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5
Disposez la purée dans des assiettes creuses. Versez le bouillon dessus. Posez le poisson sur la purée. Garnissez avec le reste des crevettes et la ciboulette.