Recette

Pain perdu à la banane et fruits rouges

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 100° C. Découpez la baguette en biais, en tranches épaisses.

  2. 2

    Fouettez les oeufs et le lait. Faites fondre le beurre dans une poêle.

  3. 3

    Passez rapidement les tranches de baguette dans le mélange à base d'oeufs. Saupoudrez-le de sucre et faites-les dorer sur les deux faces dans le beurre chaud.

  4. 4

    Réservez-les au fur et à mesure au chaud, dans le four préchauffé.

  5. 5

    Taillez la banane en rondelles. Montez la crème avec le sucre en chantilly ferme. Dressez les pains perdus sur un plat de service. Garnissez-les de banane et de fruits rouges. Servez avec la crème.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Pain perdu à la banane et fruits rouges

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine