Saumon aux légumes et aux pâtes intégrales
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Epluchez ou grattez les carottes en leur laissant un peu de verdure. Epluchez les panais et coupez-les en 2 ou en 4 dans le sens de la longueur. Disposez le tout sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, aspergez d'huile, salez, poivrez et faites cuire au four, de 15 mn à 20 mn.
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2
Nettoyez et émincez les jeunes oignons. Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau salée bouillante, en suivant les instructions sur l'emballage. Egouttez-les, versez-les dans un saladier, mélangez-les avec 2 c à s d'huile d'olive, les jeunes oignons, toutes les herbes ciselées, du sel et du poivre et réservez au chaud.
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3
Faites cuire le saumon, 3 mn, côté peau, à la poêle, dans le reste de l'huile, puis couvrez, éteignez le feu et laissez encore le saumon, 3 mn, à couvert. Salez et poivrez.
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4
Prélevez l'écorce du citron confit et émincez-la finement. Coupez le poisson en portions et servez-le, avec les pâtes aux herbes, les légumes grillés et les lanières de citron confit.
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5