Tarte au fromage au citron
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180°C.
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2
Faites fondre le beurre et mélangez-le avec les biscuits aux céréales émiettés. Foncez-en le fond d'un moule à bord amovible (26 cm) chemisé de papier sulfurisé et tassez bien pour former la base de la tarte. Enfournez pour 10 minutes.
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3
Montez la crème en chantilly avec le sucre et le sucre vanillé. Incorporez-y le fromage. Faites tremper la gélatine 5 minutes dans un bol d'eau froide et essorez-la.
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4
Zestez le citron et pressez-en le jus. Faites chauffer le jus et diluez-y la gélatine complètement. Laissez un peu refroidir avant de l'incorporer, avec les zestes, le jus au fromage.
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5
Posez les boudoirs ou les biscuits à la cuillère verticalement sur le fond de tarte, le beau côté le long des parois du moule. Versez la crème et réservez au moins 4 heures au réfrigérateur.
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6
Démoulez la tarte sur un plat et nouez un ruban tout autour. Décorez de minimarshmallows et d'oeufs de Pâques en sucre.