Recette

Rosaces de pommes de terre

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 220 - 240°C. Epluchez les pommes de terre et rincez-les. Coupez-les en tranches très fines, éventuellement à l'aide d'une mandoline ou d'un coupe-légumes. Ne rincez surtout pas les tranches à cette étape car l'amidon est nécessaire pour cette préparation.

  2. 2

    Recouvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Déposez-y les tranches de pommes de terre en rosaces. Badigeonnez chaque tranche de beurre fondu. Salez et poivrez.

  3. 3

    Placez la plaque de cuisson dans le four pendant 10 minutes. Décorez avec la ciboulette.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Rosaces de pommes de terre

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine