Recette

Gratins d'agneau aux tomates cocktail

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Un plat délicieux avec ce fruit gorgé de soleil

Préparation
  1. 1

    Egrappez 1 branche de tomates, lavez les fruits, coupez-les en deux, versez-les dans un poêlon, ajoutez le basilic et 1 c à s d'huile et faites fondre le tout, 20 mn. Lavez et séchez les autres tomates.

  2. 2

    Faites fondre le beurre dans un poêlon, ajoutez la farine et faites cuire, 1 mn, en mélangeant. Mouillez avec le lait et laissez épaissir. Ôtez du feu et réservez.

  3. 3

    Préchauffez le four à 180 °C.

  4. 4

    Epluchez et hachez l'ail. Faites cuire la viande et l'ail à la poêle, en écrasant la viande à la fourchette.

  5. 5

    Mixez les tomates cuites, ajoutez-les à la viande, salez, poivrez et mélangez. Répartissez dans quatre petits plat à four, nappez de béchamel, parsemez de gruyère, ajoutez les branches de tomates entières et faites cuire, 20 mn, au four, de façon à ce que dessus soit joliment gratiné. Servez bien chaud.

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Gratins d'agneau aux tomates cocktail

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