Crumble de melon
Préparation
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1
Préchauffez le four à 210 °C. Dans un bol, mélangez le beurre mou et le sucre, idéalement avec une fourchette.
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2
Ajoutez la farine et mélangez avec le bout des doigts pour amalgamer la farine et le beurre et obtenir la consistance sableuse d'un crumble.. Réservez.
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3
Coupez le melon en deux, enlevez les pépins avec une cuillère à soupe, pelez-le et coupez la chair en dés.
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4
Faites-les revenir à la poêle avec 1 càc de beurre, la cassonade et la noix de coco râpée, 5 mn, à feu doux, pour les compoter légèrement. S'il y a trop de jus, éliminez-en un peu.
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5
Répartissez la préparation dans 4 ramequins passant au four, aux 2/3 pour éviter que le jus déborde puis recouvrez du crumble.
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6
Faites cuire, 20 mn, à four chaud. Servez chaud ou tiède.