Spaghettis au maquereau et à la roquette
Préparation
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1
Faites cuire les spaghettis al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée suivant les indications sur l'emballage. Pelez l'ail et émincez-le finement. Rincez la roquette et le persil puis hachez-les grossièrement.
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2
Badigeonnez les filets de maquereaux avec 1 c à s d'huile d'olive. Faites chauffer une poêle et saisissez les filets très rapidement des deux côtés. Salez, poivrez et retirez-les de la poêle.
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3
Versez l'huile restante dans la poêle. Faites revenir l'ail avec le piment. Mouillez avec le vin. Ajoutez la roquette et le persil hachés et faites revenir, en remuant. Ajoutez les spaghettis égouttés et posez les filets de maquereau dessus. Rincez le citron vert, coupez-le en quartiers et servez-les avec les pâtes.