Brochettes de colin mariné, salade mexicaine
Préparation
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1
Râpez finement la moitié du zeste d’orange au-dessus d’un plat creux. Recueillez le jus. Versez-le dans le plat avec l’ail pressé, la sauce au piment, l’huile et le jus d’orange.
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2
Plongez-y les brochettes de poisson et couvrez. Laissez macérer, 30 mn, au frais.
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3
Nettoyez et hachez finement les oignons. Nettoyez et taillez les poivrons en petits dés. Mettez-les dans un saladier avec les épices, les oignons, l’huile, une pincée de sel et mélangez. Laissez mariner, 30 mn, au frigo. Remuez et répartissez dans des bols individuels.
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4
Egouttez les brochettes. Faites-les saisir, 3 à 4 mn, par face, sur le gril huilé.
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5
Dressez-les sur assiettes avec la salade de poivrons.