Recette

Millefeuille aux nectarines

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Délicieux desserts aux fruits - 4h de repos au frais

Préparation
  1. 1

    Coupez les nectarines en deux, retirez le noyau, coupez-les en tranches fines

  2. 2

    Préparez la crème pâtissière. Mélangez le sucre et la fécule de maïs dans un poêlon. Ajoutez 6 cl de lait et faites dissoudre la fécule de maïs. Ajoutez le reste du lait et les jaunes d'œufs. Grattez les graines de la gousse de vanille et ajoutez-les avec la gousse. Faites chauffer à feu moyen et remuez au fouet jusqu'à ce que la crème épaississe. Retirez du feu après 2 mn.

  3. 3

    Ajoutez le fromage à la crème et mélangez pour lisser. Versez le tout dans un bol et couvrez de film alimentaire. Laissez refroidir 4 h.

  4. 4

    Préchauffez le four à 190 °C.

  5. 5

    Coupez la pâte feuilletée en 8 rectangles identiques et posez-les sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé. Enfournez 25 mn. Laissez refroidir complètement.

  6. 6

    Garnissez 4 rectangles de crème pâtissière. Déposez-y la confiture de nectarines à la cuillère, puis les tranches de nectarine. Couvrez avec les autres rectangles et saupoudrez de sucre impalpable.

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Millefeuille aux nectarines

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