Wrap de laitue au merlan et maïs braisé
Préparation
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1
Eliminez les feuilles des épis. Faites-les cuire, 20 à 30 mn, à la vapeur ou jusqu’à ce que les grains se détachent. Prélevez-les et, avec une fourchette, grattez-les au dessus d’un plat pour en recueillir les grains.
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2
Découpez les morceaux de merlan en 12 pavés. Rincez, séchez soigneusement et étalez les feuilles sur des assiettes.
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3
Déposez un morceau de poisson sur chaque feuille. Aspergez de sauce anglaise et parsemez d’aneth .
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4
Rabattez les feuilles par-dessus de façon à les emballer. Huilez-les légèrement sur toutes les faces et faites-les braiser, 2 mn par face, sur un gril huilé. Dressez-les sur assiettes.
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5
A la place, faites colorer les grains de maïs puis les feuilles des épis.
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6
Répartissez les grains de maïs sur les bouchées. Parsemez de fleur de sel, de coriandre et poivrez.