Recette

Soupe de poisson au fenouil

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Le plein d'épices

Préparation
  1. 1

    Nettoyez les poivrons et taillez-les en lanières épaisses. Pelez et hachez les oignons. Rincez le riz. Prélevez le plumet des bulbes de fenouil et réservez-le. Eliminez-en la première couche un peu dure puis émincez-les en lanières épaisses. Taillez les filets de poisson en gros dés.

  2. 2

    Dans une grande casserole, faites blondir les oignons et l’ail pressé dans l’huile, 5 mn, à feu doux. Ajoutez-y le riz et, une fois qu’il est devenu translucide, arrosez-le du vin blanc. Laissez frémir, 5 mn en remuant puis ajoutez les épices, le concassé de tomates, le fumet de poisson et portez à ébullition.

  3. 3

    Maintenez-la 10 mn. Plongez-y les morceaux de légumes et laissez cuire, 15 mn. Terminez par l’ajout des morceaux de poisson et le persil. Couvrez et laissez mijoter, 5 à 8 mn, à feu doux: le poisson doit rester ferme.

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Soupe de poisson au fenouil

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