Soupe de poisson au fenouil
Préparation
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1
Nettoyez les poivrons et taillez-les en lanières épaisses. Pelez et hachez les oignons. Rincez le riz. Prélevez le plumet des bulbes de fenouil et réservez-le. Eliminez-en la première couche un peu dure puis émincez-les en lanières épaisses. Taillez les filets de poisson en gros dés.
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2
Dans une grande casserole, faites blondir les oignons et l’ail pressé dans l’huile, 5 mn, à feu doux. Ajoutez-y le riz et, une fois qu’il est devenu translucide, arrosez-le du vin blanc. Laissez frémir, 5 mn en remuant puis ajoutez les épices, le concassé de tomates, le fumet de poisson et portez à ébullition.
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3
Maintenez-la 10 mn. Plongez-y les morceaux de légumes et laissez cuire, 15 mn. Terminez par l’ajout des morceaux de poisson et le persil. Couvrez et laissez mijoter, 5 à 8 mn, à feu doux: le poisson doit rester ferme.