Biscuits apéro au gouda et carvi
Préparation
-
1
La pâte à biscuits: faites fondre le beurre à feu doux avec le miel. Dans le bol d’un robot-ménager, tamisez la farine au dessus d’un saladier. Ajoutez- la levure, la muscade, le carvi, le mélange beurre-miel et les œufs légèrement battus.
-
2
Mixez en pâte homogène puis incorporez-y le fromage et une pincée de sel.
-
3
Préchauffez le four à 180°C.
-
4
Hachez finement les noix au couteau avec les miettes d’origan.
-
5
Déposez 12 petits tas de pâte sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé en laissant un espace de 3 à 4 cm entre. Aplatissez-les légèrement et pour leur donner une forme plus ronde, utilisez un verre et éliminez le surplus de pâte.
-
6
Répartissez la garniture au centre des biscuits. Faites cuire, 15 mn, à four chaud: la garniture doit être légèrement dorée mais les bords rester moelleux sous la pression du doigt. Laissez refroidir sur une grille à pâtisserie.