Recette

Gratin au confit d'agneau et coriandre

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Les gratins, le meilleur du gril

Préparation
  1. 1

    Coupez ou détachez la viande en fines lanières. Écrasez les graines de coriandre dans un mortier.

  2. 2

    Pelez et émincez les oignons. Faites-les revenir avec les graines de coriandre dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive.

  3. 3

    Ajoutez la viande et les cinq épices. Salez et poivrez. Incorporez le miel et laissez cuire 10 mn. Ajoutez le bouillon et laissez cuire encore 20 mn en remuant régulièrement.

  4. 4

    Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l'eau salée, 20 mn environ. Égouttez-les et laissez évaporer. Écrasez-les à feu doux avec 50 g de beurre et de crème. Assaisonnez la purée de noix muscade, salez et poivrez. Incorporez la coriandre.

  5. 5

    Préchauffez le four à 180 °C.

  6. 6

    Beurrez 4 petits plats à four. Remplissez-les de viande d'agneau couverte d'une couche de purée. Saupoudrez de chapelure et déposez le reste du beurre en copeaux. Enfournez 20 mn environ. Servez immédiatement, par exemple avec une salade verte.

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Gratin au confit d'agneau et coriandre

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