Croquettes de riz au parmesan
Préparation
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1
Mettez le riz, la ciboulette et le parmesan dans un saladier et mélangez. Cassez 1 œuf dans un bol, battez-le à la fourchette et ajoutez-le au mélange précédent. Salez et poivrez. Détaillez la mozzarella en petits cubes.
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2
Formez des boulettes de riz de la taille d’une grosse noix à l’aide d’une cuiller. Creusez un trou à l’intérieur de chacune d’elles et enfouissez-y un cube de mozzarella. Refermez-les.
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3
Battez le deuxième œuf dans le bol avec la fourchette et versez-le dans une assiette creuse. Salez et poivrez. Versez la farine et la chapelure dans 2 assiettes différentes. Roulez les boulettes dans la farine, puis dans l’œuf, et enfin, dans la chapelure.
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4
Faites chauffer l’huile dans une grande poêle et faites-y frire les boulettes. Quand elles sont bien dorées, retirez-les à l’aide d’une écumoire et égouttez-les sur du papier absorbant. Servez chaud.