Médaillons de dinde et nouilles au piment
Préparation
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1
Lavez et séchez le concombre, coupez-le en fines rondelles, puis chaque rondelle en deux. Versez-le dans une passoire, saupoudrez-le de sel et laissez-le dégorger, 15 mn.
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2
Epépinez et hachez grossièrement le piment. Mélangez-le avec le jus de citron vert, le sirop de sucre de canne et l'huile de sésame.
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3
Nettoyez et émincez les jeunes oignons. Laissez les nouilles de riz gonfler dans de l'eau bouillante, le temps indiqué sur l'emballage, rincez-les et égouttez-les.
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4
Faites cuire les médaillons de dinde à la poêle, dans l'huile d'arachide ou de soja, en les retournant plusieurs fois pour qu'ils soient bien dorés de tous côtés. Salez et poivrez.
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5
Rincez et épongez le concombre. Mélangez-le avec les nouilles, les jeunes oignons et la préparation au piment. Répartissez cette salade dans des assiettes creuses, ajoutez les médaillons de dinde et servez.