Salade de pâtes et de poulet au pesto
Préparation
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1
Portez le bouillon à ébullition dans une casserole, plongez-y les blancs de poulet et laissez-les pocher, 20 mn. Otez du feu et réservez-les dans le bouillon.
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2
Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante salée, le temps indiqué sur l'emballage, égouttez-les en récupérant 4 c à s de leur eau de cuisson, versez-les dans un saladier, ajoutez l'huile d'olive et mélangez.
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3
Egouttez la mozzarella et le poulet, coupez-les en dés de même taille et ajoutez-les aux pâtes. Coupez les olives en deux.
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4
Faites rapidement griller les pignons de pin dans une poêle sèche. Diluez le pesto avec l'eau de cuisson récupérée des pâtes, versez-le dans le saladier, ajoutez les olives et les pignons, poivrez, mélangez, décorez de feuilles de basilic et servez, chaud, tiède ou froid.