Recette

Salade de dinde grillée au cresson

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Poulet, dinde & co en toute légèreté

Préparation
  1. 1

    Coupez le blanc de dinde en 4 escalopes pas trop fines. Salez-les, poivrez-les, saupoudrez-les de coriandre en poudre et faites-les cuire à la poêle, dans 2 c à s d'huile d'olive. Egouttez et laissez tiédir.

  2. 2

    Lavez et séchez soigneusement le cresson. Eliminez-en les tiges les plus dures. Lavez les radis et coupez-les en rondelles. Epluchez et émincez finement l'oignon rouge.

  3. 3

    Répartissez les escalopes de dinde sur les assiettes, ajoutez le cresson, les radis et l'oignon, aspergez du reste de l'huile et du vinaigre, salez, poivrez et servez.

  4. 4

    C'est bon En pique-nique, avec du pain, ou en plat principal, avec une salade de pommes de terre aux fines herbes.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Salade de dinde grillée au cresson

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine