Cheese-cake cappucino
Préparation
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1
Mixez les biscuits pour les réduire en chapelure. Mélangez-les avec la farine, 100 g de beurre, 1,5 c à s de café soluble, 2 c à s de cacao amer et le blanc d'œuf.
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2
Beurrez généreusement un moule à cheesecake, étalez-y la préparation, en tassant bien, et faites-la durcir, 1 h, au frigo.
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3
Préchauffez le four à 175 °C.
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4
Dans un saladier, fouettez le fromage blanc avec le sucre, l'extrait de vanille, la poudre d'amandes, les 2 œufs entiers et, éventuellement, l'amaretto.
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5
Versez cette préparation sur le fond de biscuits, faites cuire le cheesecake, 50 mn, au four, laissez-le refroidir sur une grille, démoulez-le et réservez-le au frigo si vous ne le servez pas tout de suite.
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6
Mélangez du cacao avec le reste du café soluble, saupoudrez-en le cheesecake, coupez-le en parts et servez.