Recette

Saucisses au lard et patates douces

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Avec moins de 6 ingrédients, cette recette est un incontournable pour l'automne et l'hiver. En plus, elle se cuisine (presque) toute seule au four.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Rincez le fenouil et coupez-le en quartiers. Épluchez les patates douces et faites-les cuire 10 mn dans de l'eau légèrement salée. Coupez-les en morceaux.

  2. 2

    Huilez un plat à four. Enroulez chaque saucisse dans une tranche de lard et posez-la dans le plat. Ajoutez le fenouil et les patates douces entre les saucisses. Salez et poivrez. Arrosez d'un peu d'huile et ajoutez les branches de thym. Enfournez 20 mn.

  3. 3

    Servez avec du pain et du thym frais.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Saucisses au lard et patates douces

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine