Recette

Brochettes d'agneau et taboulé

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Le haché, surprises à l'infini!

Préparation
  1. 1

    Faites chauffer le bouillon avec le curcuma et le cumin. Versez-le sur le couscous dans un bol. Couvrez et laissez gonfler le couscous. Égrenez-le à la fourchette.

  2. 2

    Pelez et émincez l'ail et l'échalote. Rincez le persil, laissez-le égoutter et ciselez-le finement. Ajoutez-le au haché avec l'œuf. Ajoutez la chapelure pour obtenir un mélange moelleux. Salez, poivrez et assaisonnez de cumin selon votre goût. Formez 8 petites saucisses et enfilez-les sur des brochettes. Faites dorer les saucisses de tous les côtés dans un peu d'huile d'olive. Laissez-les égoutter sur du papier absorbant.

  3. 3

    Rincez le poivron, nettoyez-le et coupez-le en dés. Rincez les épinards et la coriandre, laissez-les bien égoutter et hachez grossièrement la coriandre.

  4. 4

    Égrenez le couscous à la fourchette. Incorporez-y les dés de poivron, les épinards et la coriandre. Salez, poivrez et assaisonnez de jus de citron.

  5. 5

    Servez le taboulé avec les brochettes.

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Brochettes d'agneau et taboulé

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