Brochettes d'agneau et taboulé
Préparation
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1
Faites chauffer le bouillon avec le curcuma et le cumin. Versez-le sur le couscous dans un bol. Couvrez et laissez gonfler le couscous. Égrenez-le à la fourchette.
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2
Pelez et émincez l'ail et l'échalote. Rincez le persil, laissez-le égoutter et ciselez-le finement. Ajoutez-le au haché avec l'œuf. Ajoutez la chapelure pour obtenir un mélange moelleux. Salez, poivrez et assaisonnez de cumin selon votre goût. Formez 8 petites saucisses et enfilez-les sur des brochettes. Faites dorer les saucisses de tous les côtés dans un peu d'huile d'olive. Laissez-les égoutter sur du papier absorbant.
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3
Rincez le poivron, nettoyez-le et coupez-le en dés. Rincez les épinards et la coriandre, laissez-les bien égoutter et hachez grossièrement la coriandre.
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4
Égrenez le couscous à la fourchette. Incorporez-y les dés de poivron, les épinards et la coriandre. Salez, poivrez et assaisonnez de jus de citron.
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5
Servez le taboulé avec les brochettes.