Cabillaud au citron, fenouil et haricots
Préparation
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1
Préchauffez le four à 175 °C. Rincez les haricots, égouttez-les et retirez-en les extrémités. Nettoyez le fenouil, coupez-le en deux et râpez-le ou coupez-le en tranches fines. Rincez le citron et le citron vert. Coupez-les en fines rondelles. Rincez les jeunes oignons et émincez-les grossièrement. Pelez l'ail et coupez-le en tranches.
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2
Rincez les filets de poisson, épongez-les et disposez-les sur un morceau de papier sulfurisé de ± 30 x 30 cm. Répartissez les légumes, l'ail et l'aneth effeuillé sur le poisson et couvrez de tranches de citron. Assaisonnez de poivre et de gros sel et arrosez chaque portion de ± 1 c à s d'huile d'olive. Relevez les bords du papier et versez un peu de vin blanc dans chaque portion. Repliez le papier et serrez bien les côtés.
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3
Faites cuire les papillotes 15 à 20 mn au four.