Recette

Curry de poisson et de légumes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

     

    Nettoyez le fenouil, épépinez le poivron et émincez le tout. Faites blanchir les haricots, 7 mn, rincez-les à l'eau froide et égouttez-les. Egouttez les baby maïs.

  2. 2

     

    Faites fondre le fenouil et le poivron, 10 mn, à la casserole, dans 1 c à s d'huile, ajoutez les haricots et les baby maïs, faites cuire 5 mn et videz la casserole.

  3. 3

     

    Coupez le poisson en gros morceaux, farinez-les et faites-le revenir à l'huile, dans la casserole.

  4. 4

     

    Mélangez le jus de citron, le lait de coco, la pâte de curry et la sauce poisson. Versez dans la casserole, portez à ébullition, puis baissez le feu, ajoutez les légumes et laissez mijoter, 15 mn.

  5. 5

     

    Faites cuire les nouilles comme indiqué sur l'emballage et servez avec le curry de poisson.

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Curry de poisson et de légumes

Ingrédients pour

4 personnes
  • bulbe de fenouil1
  • poivron rouge1
  • haricots verts (surgelés)100 g
  • baby maïs1 boîte
  • huile3 c à s
  • cabillaud400 g
  • farine2 c à s
  • citron vert (en jus)1
  • lait de coco25 cl
  • pâte de curry1 c à s
  • sauce poisson2 c à s
  • nouille250 g
  • sel

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