Curry de poisson et de légumes
Préparation
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1
Nettoyez le fenouil, épépinez le poivron et émincez le tout. Faites blanchir les haricots, 7 mn, rincez-les à l'eau froide et égouttez-les. Egouttez les baby maïs.
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2
Faites fondre le fenouil et le poivron, 10 mn, à la casserole, dans 1 c à s d'huile, ajoutez les haricots et les baby maïs, faites cuire 5 mn et videz la casserole.
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3
Coupez le poisson en gros morceaux, farinez-les et faites-le revenir à l'huile, dans la casserole.
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4
Mélangez le jus de citron, le lait de coco, la pâte de curry et la sauce poisson. Versez dans la casserole, portez à ébullition, puis baissez le feu, ajoutez les légumes et laissez mijoter, 15 mn.
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5
Faites cuire les nouilles comme indiqué sur l'emballage et servez avec le curry de poisson.
Ingrédients pour
4 personnes- bulbe de fenouil1
- poivron rouge1
- haricots verts (surgelés)100 g
- baby maïs1 boîte
- huile3 c à s
- cabillaud400 g
- farine2 c à s
- citron vert (en jus)1
- lait de coco25 cl
- pâte de curry1 c à s
- sauce poisson2 c à s
- nouille250 g
- sel