Recette

Brochettes de cabillaud et de fenouil

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Les as des piques

Préparation
  1. 1

    Nettoyez les bulbes de fenouil, coupez-les en 8 et ciselez finement leur verdure de façon à en obtenir 2 c à s. Prélevez les feuilles centrales de 2 quartiers de fenouil.

  2. 2

    Coupez le filet de cabillaud en gros dés et piquez-les sur des brochettes, en les alternant avec les feuilles centrales du fenouil.

  3. 3

    Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir le reste du fenouil, 5 mn, en mélangeant sans arrêt. Emiettez le cube de bouillon par-dessus, mouillez avec 10 cl d’eau, ajoutez le pastis, couvrez et laissez cuire, 15 ou 20 mn.

  4. 4

    Entre-temps, épluchez les pommes de terre, faites-les cuire, 20 mn, à l’eau bouillante salée et égouttez-les.

  5. 5

     Déposez les brochettes dans la poêle, sur le fenouil, saupoudrez de verdure de fenouil ciselée, couvrez et prolongez la cuisson de 10 mn. Salez, poivrez et servez avec les pommes de terre parsemées de persil ciselé.

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Brochettes de cabillaud et de fenouil

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