Pavlova aux fruits de la passion
Préparation
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1
Préchauffez le four à 110 °C. Recouvrez-en la plaque de papier sulfurisé.
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2
Montez les blancs d'œufs en neige ferme avec la pincée de sel et incorporez-y progressivement le sucre semoule jusqu'à obtention d'une masse bien brillante.
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3
Ajoutez le vinaigre, l'extrait de vanille et la fécule de maïs et mélangez délicatement. Déposez la meringue en quatre portions circulaires et assez hautes sur la plaque du four, parsemez de noisettes concassées et faites cuire au four, de 1 h à 1 h 15. Eteignez le four et laissez-y refroidir les meringues.
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4
Montez la crème fraîche en chantilly bien ferme avec le sucre impalpable. Coupez les fruits de la passion en deux et évidez-les à l'aide d'une petite cuiller.
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5
Disposez les meringues sur les assiettes, creusez-les légèrement au centre, répartissez-y la chantilly et la pulpe de fruits de la passion et servez sans attendre.