Wok de viande et de légumes à l'aigre-douce
Préparation
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1
Epluchez les carottes et l'ail, nettoyez le paksoi et les ciboules, épépinez le piment et émincez le tout. Egouttez les baby maïs et coupez-les en deux dans la longueur.
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2
Dans un plat, mélangez la viande, l'ail, le piment, le bouillon, la sauce soja, la sauce d'huîtres, le miel et l'huile de sésame. Laissez mariner, 1 h, au frigo.
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3
Egouttez la viande. Faites sauter la viande, 2-3 mn, au wok, dans 1 c à s d'huile neutre, et ôtez-la.
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4
Essuyez le wok et faites-y cuire les carottes, 5 mn, dans le reste de l'huile neutre. Ajoutez le paksoi et prolongez la cuisson, 3 mn, à feu vif.
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5
Ajoutez la viande, sa marinade et les baby maïs et faites cuire, 1 mn. Décorez de ciboules et servez, avec du riz.