Tagliatelles poulet, champignons, crème
Préparation
-
1
Faites cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage, égouttez-les, mélangez-les avec l'huile et réservez-les.
-
2
Epluchez et hachez l'échalote. Entaillez le sommet des tomates en croix, plongez-les, 15 sec, dans de l'eau bouillante puis dans de l'eau froide, pelez-les, épépinez-les et coupez la chair en dés.
-
3
Nettoyez et émincez les champignons. Faites-les sauter à la poêle, 5-6 mn, avec l'échalote, dans 1 c à s de beurre, et réservez-les.
-
4
Faites griller les lardons à sec et égouttez-les. Coupez le poulet en dés, faites-le cuire, 10 mn, à la cocotte, dans le beurre, ajoutez les tomates, les lardons, les champignons, les pâtes, la crème, le paprika, sel et poivre, réchauffez le tout, 2 mn, parsemez de persil et servez.