Recette

Beignets de moules, sauce tartare

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Et que ça moule!

Préparation
  1. 1

    Pelez et hachez l'oignon. Faites-le revenir dans une casserole haute. Ajoutez les moules rincées, couvrez et faites cuire à feu doux en secouant régulièrement, jusqu'à ce que toutes les coquilles soient ouvertes. En quelques minutes, c'est fait!

  2. 2

    Retirez les moules de leurs coquilles. Fouettez le blanc d'œuf dans un bol. Dans deux autres bols, versez la farine et la chapelure. Roulez d'abord les moules dans la farine, puis dans le blanc d'œuf et enfin dans la chapelure. Chauffez la friteuse à 180°C.

  3. 3

    Préparez la sauce tartare. Mélangez les câpres avec le cornichon finement haché, les fines herbes, la mayonnaise, sel et poivre.

  4. 4

    Faites dorer les moules dans la friture et égouttez-les sur du papier absorbant. Servez-les avec la sauce tartare.

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Beignets de moules, sauce tartare

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